Top.Mail.Ru

Во Владивостоке работает горячая линия по вопросам школьного питания

Во Владивостоке работает горячая линия по вопросам питания в муниципальных школах. Ее номера телефонов: 253-47-39, 253-47-38. Позвонить на горячую линию могут родители учащихся, имеющие вопросы к качеству питания в школьных столовых, передает ДВ — РОСС.




Горячая линия организована на базе городского управлении по работе с муниципальными учреждениями образования. Она работает по будням с 9:00 до 18:00.
На вопросы родителей ответят специалисты управления. Они же зафиксируют пожелания и жалобы, чтобы затем провести проверку изложенных фактов.
В управлении образования подчеркнули, что вопросы, касающиеся питания, родители также могут задавать напрямую директорам школ. Контактные номера руководителей можно найти на официальных сайтах образовательных учреждения. Там же размещено десятидневное меню, которое является единым для всех школ города.
Виктория Лебединец




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика