Top.Mail.Ru

Зелёные медведи «поселятся» в одном из городов Приморья

Новый арт-объект придет на смену привычному цветочному оформлению транспортной развязки. Как будет выглядеть Садовое кольцо после завершения ремонтных работ, решили сами жители Уссурийска. На выбор им предложили три варианта малых архитектурных форм: жираф на велосипеде, яблоки и медведи. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Уссурийска.

Через «Портал обратной связи» в течение двух недель жители округа голосовали за одну из понравившихся концепций.
Абсолютным лидером рейтинга стали медведи. За топиарные фигуры мамы-медведицы и трех ее медвежат проголосовали 1498 уссурийцев.

На втором месте с большим отрывом оказался жираф – за стильный и необычный вариант оформления городской среды отдали свои голоса 228 жителей округа. Последнюю строчку занимает композиция из яблок – она набрала 127 голосов.

Топиарные фигуры планируют установить после окончания дорожных работ на Садовом кольце. Их изготовит и доставит производитель из Липецка. Это произойдет ориентировочно в ноябре.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика