Top.Mail.Ru

Шесть человек погибли в Нижневартовске при взрыве газа в жилом доме

Число погибших при обрушении в доме в Нижневартовске, где произошел взрыв газа, возросло до шести, сообщило МЧС России.

«По состоянию на 19:00 (мск) в результате происшествия пострадали 15 человек, из них шестеро погибли, четверо госпитализированы. На месте происшествия развернут оперативный штаб спасательных работ, которые будут проводиться в круглосуточном режиме», — говорится в заявлении, передает ДВ-РОСС со ссылкой на mail.ru.

Спасатели предполагают, что под завалами частично обрушившегося дома могут оставаться три человека.

Уточняется, что жильцов дома эвакуировали в пункты временного размещения.

Как рассказали в мэрии города, в Нижневартовскую окружную клиническую больницу доставлены четверо — двое мужчин и две женщины. Состояние троих пострадавших оценивают как тяжелое, у одного травмы средней степени тяжести.

Взрыв прогремел в жилом доме на улице Мира 4 декабря примерно в 16:00 мск. Обрушились перекрытия второго и третьего этажей. Из дома эвакуировали десять человек, 52 смогли выбраться самостоятельно. В мэрии уточнили, что причиной ЧП могла стать неправильная эксплуатация двух газовых баллонов.

Региональное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика