Top.Mail.Ru

Воздушные суда вылетели на север Хабаровского края после четырехдневной задержки

Вылеты откладывались из-за непогоды, низкой облачности и ограниченной видимости в аэропортах прибытия.

Самолеты из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре и в поселения Херпучи и Аян на севере края вылетели после задержки из-за неблагоприятных метеоусловий. Об этом сообщили в пресс-службе хабаровского аэропорта.

— Рейс Хабаровск — Николаевск-на-Амуре — Аян за 29 сентября вылетел, как и самолет по направлению из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре и Херпучи за 30 сентября, — сказали в аэропорту.

Вылеты откладывались из-за низкой облачности и ограниченной видимости. В Хабаровском крае с выходных шли дожди, особо сильные на севере региона, в Аяно-Майском районе. Там выпало до 60-80% месячной нормы осадков.

Вылет из Хабаровска до Николаевска-на-Амуре и Аяна за 2 октября перенесен на среду. Погода улучшилась и на больше части остальной территории региона.

Отметим, что по прогнозам синоптиков, в среду на город начнет оказывать влияние западный циклон, краевой центр ожидают дожди и понижение температурного фона. Улучшение погодных условий ожидается только в субботу, 7 октября.

Источник — ТАСС

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика