Top.Mail.Ru

Баскетбол: игроков «Динамо» ждёт финансовый штраф за проигрыш «Зениту-2»

В понедельник, 13 ноября, БК «Динамо» (Владивосток) в рамках Суперлиги встретился с «Зенитом-2» из Санкт-Петербурга. Матч во Владивостоке окончился со счетом 88:86 в пользу гостей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу БК «Динамо».

На старте встречи команды шли вровень, но после удачных действий Богдановича и Бестужева, забивавших на любой вкус, отрыв на экваторе четверти стал расти, – 17:8. Соперники, приехавшие во Владивосток без лидеров Рыжова и Шевчука, не дрогнули: Ильвовский расчехлил дальний прицел и к перерыву довел отставание до -2, – 20:18.

На старте второго периода Ленькин придал уверенности «Зениту», однако Карпеко и Десятников, которые застолбили за собой «краску», выправили ситуацию, а Бестужев и Богданович организовали нужный рывок, позволивший «Динамо» уйти на отдых с комфортным преимуществом – 41:33.

После перерыва подопечные Юдина лихо огрызнулись, кардинально исправив положение дел: гости трехочковыми залпами вмиг восстановили статус-кво, а Летино и Диденко отправили «Зенит» вперед, – 56:65.

За 3,5 минуты до конца встречи преимущество гостей было +12, но после тайм-аута Эдуарда Сандлера приморцы нашли в себе силы на ярчайший камбэк: сумасшедшие «трехи» от Митусова вернули равенство «Динамо» – 86:86. Неудачный подбор на своем щите окончился попаданием Колосова из трехсекундной зоны, а Десятников в ответной атаке промахнулся из-под кольца. Итог – 86:88, «Зенит-2» вырывает тяжелую победу.

Следующий матч чемпионата коллектив из Владивостока проведет 16 ноября на паркете СК «Олимпиец». Соперником станет московский ЦСКА-2.

Эдуард Сандлер, главный тренер БК «Динамо» (Владивосток):

— Абсолютно неприемлемые вещи для Владивостока: неуважение, недооценка, максимальная халатность. Стыдно перед публикой. Ничего неожиданного соперник не делал, чего мы не знали. Была прямая просьба не допустить такое отношение. Хотелось бы по классике сказать, что я беру всю ответственность на себя, но этого не будет. Взрослые мужчины, хотят, чтоб их назвали профессионалами баскетбола, считают, что они обладают неким уровнем и классом, считают, что за это им столько платят, поэтому ответственность сегодня на них. Игроков ждет финансовый штраф. Спасибо тренеру Антону Юдину за урок и с победой.

Антон Юдин, главный тренер БК «Зенит-2» (Санкт-Петербург):

— Считаю, что «Динамо» одна из сильнейших команд в чемпионате и входит в топ-3. Поэтому мы очень рады, что смогли победить. Вдвойне приятнее, что это случилось на выезде. В перерыве состоялся жесткий разговор с ребятами, мы изменили защиту, пытаясь хоть как-то противостоять в силовой борьбе динамовцам. Богданович постоянно обыгрывал нас… Наши коррективы и кураж в нападении от Ильвовского в совокупности привели к победе.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика