Top.Mail.Ru

У отца четырёх детей на Сахалине приставы конфисковали автомобиль

Фото: УФССП России по Сахалинской области

Их цель – продать транспорт, чтобы закрыть долг в 777 тысяч рублей

Отец четырёх детей в Южно-Сахалинске не смог спрятать от приставов автомобиль. Теперь Mazda MPV продадут, чтобы покрыть долги по алиментам, сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области.

Мужчина избегал уплаты алиментов и скрывался от приставов. Те проверили его финансовое состояние и не нашли денег на счетах, официального дохода тоже не было. Зато на имя горе-отца зарегистрирована Mazda MPV 2007 года выпуска.

Однако застать мужчину и его автомобиль по адресу, указанному в исполнительном документе, судебному приставу не удавалось. Должника и его транспортное средство объявили в розыск.

В конце концов автомобиль нашли, приставы выехали на место и в присутствии понятых произвели его арест и изъятие. После сбора необходимых документов Mazda MPV передадут на принудительную реализацию, чтобы погасить накопившийся долг по алиментам в 777 тысяч рублей.

Автор: ИА АСТВ

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика