Власти Хабаровского края взяли под контроль расследование обстоятельств крушения самолёта L-410

L-410




В 13:30 в Дежурно-диспетчерскую службу края поступила информация о том, что возле села Нелькан Аяно-Майского района при заходе на посадку потерпел крушение пассажирский самолет Л-410. Воздушное судно совершало рейс по маршруту Хабаровск-Нелькан. В двух км от взлетно-посадочной полосы самолет пропал с радаров. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

На борту находились семеро человек: пять пассажиров (в том числе четырехлетний ребенок) и два члена экипажа. По предварительным данным, шесть из них погибли. Выжил ребенок, его состояние уточняется.




В настоящее время на месте авиакатастрофы работают спасатели и пожарные, привлечена санавиация. Решается вопрос об экстренной эвакуации пострадавшего ребенка.

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт взял под личный контроль расследование авиапроисшествия в Нелькане. Глава региона уже поручил организовать «горячую линию» для родственников пострадавших и погибших, провести внутреннюю проверку в компании «Хабаровские авиалинии».

Также в ближайшее время Вячеслав Шпорт проведет оперативное совещание с министерствами и ведомствами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика