В Южной Корее произошло сильнейшее за 40 лет землетрясение




Подземные толчки были зафиксированы в среду утром, 15 ноября, и ощущались даже в Сеуле, который расположен в сотнях километрах от эпицентра землетрясения.

Согласно последним данным, в результате колебаний земной коры разрушено более 30 зданий, пострадали около 50 человек и более тысячи человек были эвакуированы экстренными службами во временные убежища. Сведений о погибших не поступало, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Гисметео.




Ранее сообщалось, что в воскресенье, 12 ноября, на границе Ирана и Ирака произошло мощное землетрясение, жертвами которого стали свыше 500 человек. Эпицентр находился на глубине 33 км, примерно в 103 км к юго-востоку от иракского города Сулеймания.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика