В Южной Корее появится боевое подразделение дронов

Дроны




В следующем году в сухопутных войсках РК будет создано боевое подразделение дронов. 5 декабря представитель военных заявил о планах по созданию специальной структуры, которая будет отвечать за развитие боевых дронов, а также создание базовой платформы и её последующего расширения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Боевое подразделение будет применять как дронов, так и роботов. В его задачи входит обеспечение наблюдения за объектами северокорейского военного командования и оружия массового поражения, а также в случае необходимости нанесение по ним удара при помощи дронов.

Указывается, что подразделение должно минимизировать человеческие потери и нанести психологический удар по силам противника. Военные разработали пять стратегий game changer или факторов, способных поменять правила ведения боевых действий. Одним из них являются дроны и роботы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика