Рок-группу собрали офицеры-мотострелки в Амурской области

Гитара




В Амурской области старший лейтенант Станислав Пороло — командир взвода мотострелкового соединения ВВО и майор запаса Юрий Кравченко создали рок-группу. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Группа создавалась более двух лет. По общему решению группу назвали «Элементал». В состав рок-музыкантов группы вошли офицеры, члены их семей и выслужившие установленный срок военнослужащие.




Для репетиций, в свободное от службы время, военные рок-музыканты используют клуб воинской части. В репертуар группы входят песни Виктора Цоя, группы «Анимация» и других популярных рок-исполнителей. Большинство песен носят патриотический характер и призывают к защите Отечества.

Группа дебютировала в региональном рок-фестивале, который состоялся в г.Завитинск в июле текущего года и была признана амурчанами и рок-музыкантами региона.

В планах группы исполнять авторские композиции, завоевать аудиторию слушателей и давать благотворительные концерты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика