Китай начал прокладывать трубы российско-китайского газопровода на участке Хэйхэ — Чанлин

Газовая плита




Китайская CNPC ускоренными темпами приступила к прокладке труб российско-китайского газопровода по восточному маршруту на китайском участке Хэйхэ-Чанлин, следует из сообщения компании. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

Сообщается, что компания приступила к одновременной сварке труб на 11 точках участка.




«Вместе с началом одновременной сварки труб на 11 точках участка Хэйхэ-Чанлин ускоренными темпами начались работы по прокладке труб на внутреннем участке российско-китайского газопровода по восточному маршруту», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.

Планируется, что участки Хэйхэ-Чанлин, Чанлин-Юнцин и Юнцин-Шанхай будут введены в эксплуатацию в октябре 2019 года.

Восточный маршрут российско-китайского газопровода начинается в городе Хэйхэ на российской-китайской границе в провинции Хэйлунцзян и протягивается на 3371 километр — до Шанхая.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика