В Якутии начали хоронить погибших в страшном ДТП. Почти все они — молодые люди…

Свеча




Похороны жителей Таттинского района Якутии, погибших в крупном дорожно-транспортном происшествии на трассе «Колыма», начались в среду, сообщил представитель администрации района. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

Вечером 8 декабря на ФАД «Колыма» в 16 километрах от поселка Нижний Бестях столкнулись микроавтобус УАЗ, следовавший из Нижнего Бестяха Мегино-Кангаласского района в село Ытык-Кюель Таттинского района, и встречный «КамАЗ». После столкновения машины загорелись.




В результате ДТП погибли девять человек, в том числе двухлетний ребенок, еще трое пострадали. Все погибшие и двое пострадавших — жители Таттинского района.

«Четверых наших земляков, погибших в аварии, хоронят сегодня. Завтра состоятся похороны еще пятерых», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что семьям погибших оказывается материальная помощь. Открыты счета для перечисления средств, их можно посмотреть на сайте правительства региона в разделе «Таттинский улус».

По данным властей, что почти все погибшие — молодые люди, у некоторых остались маленькие дети.

Ранее сообщалось, что по факту ДТП возбуждено два уголовных дела.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика