В Амурской области 17-летнюю девушку заподозрили в жестоком убийстве таксиста, тело которого сожгли вместе с машиной

Уголовный кодекс




Вечером 5 декабря в г. Тында при ликвидации пожара в салоне автомобиля такси обнаружено тело водителя, 1967 года рождения, с явными признаками насильственной смерти. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Амурской области.

Раскрытие данного преступления руководством УМВД взято на контроль. В Тынду для оказания практической и методической помощи направлены оперативники Управления уголовного розыска УМВД.




В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлению могут быть причастны двое граждан: ранее судимый амурчанин, 1983 года рождения и 17-летняя жительница Тынды. После совершения преступления мужчина уехал из города.

Полицейские установили, что подозреваемый находится в Благовещенске. Мужчина задержан и водворён в изолятор временного содержания. В настоящее время устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика