В новогоднюю ночь на станцию скорой помощи Биробиджана поступило более 30 вызовов

Скорая помощь




Более 30 вызовов поступило на станцию «Скорой помощи» Биробиджана в новогоднюю ночь. Горожане обращались к медработникам с травмами головы и ног после падений с горки, сообщил диспетчер станции «Скорой помощи». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЕАОMedia.

Всего за сутки сотрудниками «Скорой помощи» было совершено 77 выездов на вызовы. Непосредственно в новогоднюю ночь (с 24.00 до 06.00 по местному времени) жители Биробиджана вызывали «Скорую помощь» 32 раза.




Как отметил диспетчер станции «Скорой помощи», подавляющее большинство горожан обращались к медикам с травмами головы и ног, после падений с горки в состоянии алкогольного опьянения.

По словам диспетчера, минувшая новогодняя ночь для сотрудников «Скорой помощи» прошла относительно спокойно. В предыдущие годы работа в новогоднюю ночь была более напряженной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика