Руководитель предприятия на Сахалине скрыл от бюджета более 17 млн рублей налогов

На Сахалине в отношении бывшего директора ООО «Вайда» возбуждено уголовное дело. Он подозревается в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере.




По версии следствия, подозреваемый предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость за 4-й квартал 2013-го и 2014 год с заведомо ложными суммами для налоговых вычетов в бюджет Российской Федерации. В результате казна недополучила более 17 миллионов рублей.




Обстоятельства преступления устанавливаются, на предприятии изъяты учредительные, организационно-распорядительные и бухгалтерские документы. Расследование уголовного дела продолжается.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика