Макфол: Трамп за полтора года принес НАТО больше вреда, чем лидеры СССР и РФ за 70 лет

Дональд Трамп за время пребывания на посту президента США принес НАТО больше вреда, чем советские и российские лидеры за 70 лет. Такое мнение выразил бывший посол США в РФ Майкл Макфол в среду на своей странице в Twitter.




«Трамп причинил НАТО больше вреда за 18 месяцев, чем советские и российские лидеры за семь десятилетий. Почему?», — написал Макфол.




Трамп в среду на саммите НАТО в Брюсселе предложил странам — участницам альянса повысить свои оборонные расходы до 4% ВВП. Ранее американский лидер неоднократно критиковал входящие в НАТО страны за то, что они, по его мнению, не тратят достаточно средств на поддержание коллективной обороны альянса, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика