Макарова и Соарес вышли в четвертьфинал Уимблдона в миксте

Российская теннисистка Екатерина Макарова и бразилец Бруно Соарес обыграли американцев Джека Сока и Слоан Стивенс и вышли в четвертьфинал микста на Уимблдоне — третьем в сезоне турнире серии Большого шлема (общий призовой фонд — $45 млн), который проходит в Великобритании.




Встреча третьего круга завершилась со счетом 6:1, 7:5 в пользу Макаровой и Соареса, посеянных на турнире под вторым номером. В четвертьфинале 30-летняя россиянка и 36-летний бразилец сыграют против австрийца Александра Пейя и американки Николь Меличар, имеющих 11-й номер посева, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Лучшим результатом Макаровой и Соареса на турнирах серии Большого шлема в миксте является победа в Открытом чемпионате США 2012 года.

Уимблдон продлится до 15 июля.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика