Поддержан законопроект о «О русских оффшорах» на островах Октябрьский в Калининградской области и Русский в Приморском крае

Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям рекомендовал к принятию законопроект о международных компаниях. Планируется, что Госдума рассмотрит законопроект 18 июля.
Документ является частью пакета проектов о специальных административных районах (САРах), предусматривающих создание альтернативы зарубежным оффшорным зонам на островах Октябрьский в Калининградской области и Русский в Приморском крае.




Предполагается, что статус международной компании может быть присвоен российским хозяйственным обществам в форме обществ с ограниченной ответственностью и публичных и непубличных акционерных обществ либо иностранным юрлицам.




Документ регламентирует особенности создания такой компании, её госрегистрации и особенности правоотношений. При этом конфиденциальная информация о бенефициарах компании будет доступна госорганам РФ.
Главное преимущество САРов — освобождение от налогообложения доходов, полученных компанией за границей. Ксения Сушина



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика