К восьми месяцам исправительных работ приговорили жителя Магаданской области за использование поддельных прав

Прокуратура Тенькинского района поддержала государственное обвинение в отношении местного жителя, который, будучи собственником легкового автомобиля, не имея специального права на управление транспортным средством, посредством сети Интернет незаконно приобрёл у неустановленного лица водительское удостоверение на своё имя и управлял своей автомашиной с подложным водительским удостоверением. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Магаданской области.




Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (Использование заведомо подложного документа) и приговорен к 8 месяцам исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.




Судом установлено, что во время движения на автомашине гражданин остановлен сотрудником ГИБДД для проверки документов и уличён в использовании заведомо подложного водительского удостоверения.

В связи с признательной позицией, активным способствованием органу расследования, дознание по уголовному делу производилось в сокращённой форме в упрощённом порядке и, соответственно, дело рассматривалось в суде в особом порядке, что повлияло на вид и размер наказания в сторону смягчения.

Приговор в законную силу не вступил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика