Мусульманское управление на улице Шепеткова оцепили бойцы владивостокского ОМОНа




Фото: dps_vl
Отряд бойцов владивостокского ОМОН оцепил дом 33 по улице Шепеткова, передает ДВ – РОСС со ссылкой на Instagram-паблик dps_vl.




Как сообщают очевидцы, 5 октября, около двадцати бойцов ОМОН выстроились вокруг дома 33 по улице Шепеткова в бронежилетах и масках.
По словам свидетелей, рядом со зданием скопилось большое количество мусульман. Вероятно, это связано с тем, что по адресу Шепеткова, 33 находится молельный дом религиозной мусульманской организации «Ислам» города Владивостока.
Представитель этой организации пояснил, что после пятничного намаза правоохранительными органами была устроена проверка паспортов. Никаких эксцессов не наблюдалось. У всех мусульман, собравшихся на пятничную молитву, документы оказались в порядке.
Только непонятно, зачем надо было столь демонстративно проводить проверку паспортов и тем самым будоражить общественность и горожан?

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю РИА VladNews сообщили, что сотрудников полиции на месте событий не было, нахождение же бойцов ОМОН не было прокомментировано.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика