Берёзовую рощу срубили в Хабаровском крае

Прокуратура Верхнебуреинского района в рамках координационной деятельности совместно с сотрудниками районного ОМВД России и представителями КГКУ «Ургальское лесничество» провела целевое мероприятие, направленное на выявление и пресечение преступлений и иных правонарушений в сфере лесопромышленного комплекса. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края.




В ходе мероприятия выявлен факт незаконной рубки 113 деревьев пород «береза белая» и «лиственница» на территории Ургальского участкового лесничества. В результате лесному фонду Российской Федерации причинен особо крупный ущерб в размере более 1,4 млн рублей.




Материалы проверки прокуратура района направила в следственные органы для принятия процессуального решения. По результатам их рассмотрения СО ОМВД России по Верхнебуреинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере). В настоящее время проводится расследование.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика