Обращения грузоотправителей в Центр продажи услуг Восточно-Сибирской железной дороги за два месяца 2019 года выросли на 60%

В январе-феврале текущего года в Центр продажи услуг Восточно-Сибирской железной дороги (ЦПУ ВСЖД) поступило около 4,2 тыс. обращений, связанных с организацией перевозки грузов. Это превышает показатель работы центра за аналогичный период прошлого года на 60%. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.




Более 2,3 тыс. (+23%) заявок поступило в офис, расположенный в Иркутске, около 1900 (+124%) – в Улан-Удэ.

Всего с начала 2019 года с потребителями услуг холдинга РЖД в ЦПУ заключено порядка 200 договоров на железнодорожные перевозки грузов.




Наиболее востребованными у грузоотправителей по-прежнему являются услуги по оформлению перевозочных документов, предоставлению вагонов агентского парка, договорам на подачу и уборку вагонов, расчетам за перевозку грузов, в том числе от «двери до двери». Также востребованы консультации о схемах погрузки и крепления грузов.

С начала работы центров продажи услуг в Иркутске и Улан-Удэ с начала их открытия обработали порядка 73,8 тыс. обращений клиентов. Количество заключенных договоров на перевозку грузов превысило 4,8 тыс.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика