Бизнес в Хабаровске умирает в среднем через год после запуска — аналитика

В России 43,5 процента компаний существуют один-два года, почти 16 процентов работают от двух-трех лет, до пяти лет живут пять процентов компаний. В Дальневосточном и Южном округах — всего один год и два месяца.




Доля бизнеса, перерастающего пятилетний рубеж, — менее одного процента. Дольше всего компании работают в Сибири (один год и десять месяцев), меньше всего — на Северном Кавказе (один год). Помимо Сибири, «долгожители» обосновывались на Урале (один год и восемь месяцев). В Центральном федеральном округе бизнес в среднем живет один год и семь месяцев, в Северо-Западном федеральном округе — один год и четыре месяца.

— В целом мы видим рост продолжительности жизни бизнеса, так за год с 2017 по 2018 год в среднем продолжительность увеличилась на 20 процентов, — говорит управляющий партнер Marketing Logic, эксперт в области Big Data и геомаркетинга Дмитрий Галкин.




Напомним, в Хабаровске стартует проект по поддержке бизнеса «Мама-предприниматель». Образовательный проект разработан специально для женщин в декретном отпуске, матерей несовершеннолетних детей, а также женщин, находящихся на учете в службе занятости. Цель – помочь начать собственное дело и воплотить в жизнь бизнес-идеи, реализовать которые не удавалось самостоятельно.

Источник — Российская газета




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика