У жительницы Якутска изъяли троих детей, которых она оставила на одну ночь

Полиция




В дежурную часть Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что 32-летняя жительница Якутска не исполняет обязанности по содержанию и воспитанию своих малолетних детей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

Прибывшие по указанному адресу инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили в квартире троих детей: девочку 10 месяцев, а также мальчиков 9 и 16 лет. Мать отсутствовала всю ночь, оставив детей под присмотром сестры и постороннего мужчины, которые находились в алкогольном опьянении.




После звонка сотрудников транспортной полиции мать вернулась домой. После проведения воспитательной беседы с разъяснением ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей, в отношении женщины был составлен административный протокол по части 1 статьи 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Учитывая социально опасное положение, в котором находились дети, сотрудниками отдела опеки совместно с инспекторами ПНД Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте и отдел полиции № 4 МУ МВД России по городу Якутску все дети были изъяты и помещены в специализированные учреждения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика