В Приморье беженцы из Донецкой области поблагодарили полицию за содействие

Украинцы




В рамках рабочей поездки во Владивосток руководитель Главного управления по вопросам миграции МВД России генерал-майор полиции Валентина Казакова провела прием граждан. Посетителей интересовали вопросы получения разрешений на временное проживание либо вида на жительство, приобретения гражданства Российской Федерации. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.




Проблему, с которой столкнулись двое жителей Находки, пришлось регулировать в «ручном режиме». Иван Ярыш и Александр Казак приехали в Приморье из Донецкой области и получили временное убежище. А когда пришло время вступать в гражданство, парням исполнилось 25 лет, и их украинские паспорта стали недействительными.

Но возвращаться в регион, где происходит вооруженный конфликт, молодые люди опасались. Теперь благодаря личному вмешательству Валентины Казаковой они смогут узаконить свой статус, оформить документы для получения вида на жительство, а в дальнейшем – стать гражданами России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика