На Камчатке маломерным судам запретили выход в Авачинскую бухту из-за боевых стрельб

В период с 22 по 27 апреля в Авачинской губе и Авачинском заливе спланированы мероприятия боевой подготовки сил Тихоокеанского флота, в том числе с выполнением боевых стрельб.




В связи с массовым выходом кораблей и судов Тихоокеанского флота 22, 24 и 26 апреля планируется закрытие рейда Авачинской губы на длительный срок. Руководство ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Камчатскому краю» сообщает всем судоводителям, что в дни проведения тренировок выходить в бухту Авачинская губа – запрещено, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




Узнать обстановку можно у дежурного по рейду по телефону: 210-993. Все судоводители, нарушившие правила плавания, будут привлечены к административной ответственности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика