Очередной кинотеатр с премиальным залом IMAX Sapphire откроется во Владивостоке 27 апреля

27 апреля 2019 года состоится открытие третьего в России кинотеатра с премиальным залом IMAX Sapphire – на этот раз во Владивостоке. На сегодняшний день залы формата IMAX Sapphire есть только в Москве и Санкт-Петербурге. «Киномакс-Сапфир» в торгово-выставочном комплексе «Калина Молл» г. Владивостока станет 52-м по счету кинотеатром IMAX в России. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на издание «Кинобизнес сегодня».




IMAX Sapphire – это сочетание абсолютного комфорта и самой прогрессивной технологии в области кинопоказа IMAX. IMAX Sapphire уникален тем, что помимо всех неотъемлемых атрибутов любого зала IMAX, таких как лазерные проекторы, мощная звуковая система и особая геометрия зала, в нем учтены все составляющие зала премиум-класса, гарантирующие абсолютный комфорт при просмотре.




«Мы рады объявить об открытии третьего в России кинозала премиум-класса IMAX Sapphire – на этот раз в столице Дальнего Востока, — комментирует вице-президент корпорации IMAX по развитию бизнеса на территории России, СНГ, Индии и стран Ближнего Востока Джон Шрайнер. – Этот формат очень хорошо зарекомендовал себя в Москве и Санкт-Петербурге, и у нас есть все основания полагать, что во Владивостоке он также будет востребован».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика