Житель Вилючинска на Камчатке случайно убил жену зубным протезом

В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Вилючинска, случайно убившего жену зубным протезом, передает краевая прокуратура.




По версии следствия, утром 3 февраля, когда пьяный 38-летний мужчина спал в гостях у знакомых, его начала будить и дергать за ногу гражданская жена. Будучи недовольным, что его будят, мужчина с силой ударил супругу ногой в область лица, не думая о последствиях, но зная, что у неё имеется зубной протез верхней челюсти.
От сильного удара протез оторвался, попал в просвет гортани, в результате чего наступила механическая асфиксия, повлекшая смерть женщины на месте происшествия.
После нанесения удара вилючинец не обратил внимание на произошедшее и лишь проснувшись позже обнаружил, что сожительница мертва.
Обвиняемый и потерпевшая проживали вместе в течение 13 лет, имеют совместную малолетнюю дочь, у погибшей также есть старшая несовершеннолетняя дочь. Обе девочки остались без матери.
До этого происшествия семейная пара двое суток непрерывно пьянствовала, что и привело к трагедии.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
Уголовное дело направлено в Вилючинский городской суд для рассмотрения по существу.




Подробно: https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/31524/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика