Продолжаются поиски пропавших рыбаков у берегов Приморья

Самолет-амфибия Бе-200, судно «Спасатель Кавдейкин» и гидрографические суда Тихоокеанского флота ведут поиск четырех пропавших в Японском море рыбаков в условиях высокой волны. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе ГУ МЧС региона, передает ДВ-РОСС.




Информация о пропаже рыбаков, отправившихся на промысел на моторной резиновой лодке в залив Владимира в Ольгинском районе Приморского края, поступила 27 октября. Сразу же начались поиски. Территория поисковых работ расширена до острова Сахалин. Во вторник самолет обнаружил предположительно пропавшую перевернутую лодку. Но подошедшее спасательное судно не смогло найти ее.




«Вчера из-за высокой волны «Спасатель Кавдейкин» не смог обнаружить найденную самолетом перевернутую лодку. Сегодня в район поиска снова вылетел самолет Бе-200, чтобы координировать поиски. Основная проблема в том, что, даже находясь недалеко от объекта, из-за высокой волны с судна не удается его заметить», — сказали в пресс-службе.

По информации Приморского гидрометцентра, высота волны в юго-восточном направлении от поселка Ольга, где ведутся поиски, в четверг составляет 1,5-2 метра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика