Top.Mail.Ru

В пропаганде нетрадиционного секса среди несовершеннолетних обвиняют мужчину из Хабаровска

В Хабаровске мужчину обвинили в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди детей и подростков.

Как стало известно, сначала хабаровчанин обвинялся в том, что разместил на своей странице в социальной сети видео порнографического характера. Но затем была обнаружена его публикация в группе местного общественного движения «ЛадоХА», в которой описывались руководства к действию по защите интересов лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.




По заключению эксперта аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Хабаровском крае, в данной публикации обнаружена пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Заведено дело, рассмотрение которого в суде состоится 8 июня. Адвокат обвиняемого мужчины не согласен с заключениями эксперта. По его словам, дававший заключение эксперт – это тот же человек, который анализировал дело Цветковой, даже отчет эксперта написан теми же формулировками. Кроме того, адвокат отмечает, что эксперт явно не понимает разницы между «руководством к действию по защите интересов», что относится к защите прав человека, и пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений.
Источник: infosmi.net автор: Егор Перов



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика