Top.Mail.Ru

Во Владивостоке приняли жёсткие кадровые решения после скандала со школьным питанием

Глава Владивостока Олег Гуменюк принял решение уволить начальника отдела общего образования Людмилу Крупину и отстранить от работы начальника управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Ларису Карпачеву. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.




Также будет объявлен выговор и.о. директора гимназии №2 Лидии Ли. Такие меры приняты в связи с тем, что в ходе визита губернатора Приморского края Олега Кожемяко 13 октября в образовательные учреждения краевого центра были выявлены нарушения в организации питания школьников.

В ближайшее время сотрудники администрации Владивостока проведут проверку питания во всех муниципальных учреждениях образования.

«Будем строго контролировать, как организовано питание во всех школах и детских садах, — подчеркнул Олег Гуменюк. – Необходимо, чтобы дети получали не только полезную, но и вкусную пищу, с удовольствием съедали все, что для них готовят, и продукты не попадали в отходы. Будем также жестко следить за правильным расходованием бюджетных средств на эти цели».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика