Top.Mail.Ru

Житель Камчатки отсидел за убийство, вышел — и перерезал горло своему другу


54-летнего жителя Петропавловска-Камчатского задержали по подозрению в убийстве. В минувшем августе мужчина вышел из колонии, а в январе зарезал знакомого.




Подозреваемый временно проживал в квартире друга на улице Кавказской. 6 января друзья поссорились, хозяин квартиры стал выгонять сожителя. Но тот, прежде чем уйти, взял кухонный нож и перерезал другу горло. Тело убитого мужчины накануне было обнаружено его матерью, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.

Злоумышленник задержан, уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство). В СКР отметили, что подозреваемый ранее уже был судим по этой статье. Из колонии он вышел в августе 2020 года.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика