Top.Mail.Ru

На что обратить внимание при чистке MacBook?

Как пользователь MacBook, вы, возможно, заметили, что со временем на вашем экране появляются пометки и отпечатки пальцев. Эти следы трудно стереть, и они могут стать постоянными без надлежащих мер предосторожности. Но прежде чем мы ознакомимся с этими мерами предосторожности, давайте посмотрим, как на экране вашего MacBook отображаются эти метки. Между тем, чистка макбука цена доступна прямо сейчас.

Чрезмерное давление: Когда вы держите свой Mac в тесном месте, например в рюкзаке, на крышку устройства оказывается давление, и дисплей прижимается к клавиатуре, оставляя следы.

Остатки и грязь: масла, грязь и другие частицы, попадающие на кончики наших пальцев, скапливаются на клавиатуре, которые могут распространяться по экрану, когда устройство закрыто.

Прямой контакт: если вы не используете никаких защитных чехлов для клавиатуры или защитного экрана для дисплея, прямой контакт между двумя компонентами может оставить следы при длительном использовании.

Влажная среда: высокая влажность также способствует прилипанию пыли и других частиц с клавиатуры к экрану. Это может привести и к неполадкам смартфона: бывает, что гаснет экран телефона айфон при вызове.

Неподходящие чистящие средства: чистка дисплея MacBook грубой тканью или абразивными чистящими средствами может привести к появлению царапин и следов на дисплее.

Как следует правильно чистить экран вашего MacBook?

Чтобы сохранить первозданный внешний вид экрана вашего MacBook, вы должны правильно его очистить. Однако большинство людей не знают о надлежащих инструментах и методах очистки дисплея и самого устройства.

Примечание: обязательно выключите устройство перед чисткой, чтобы избежать случайных нажатий клавиш и других проблем.

Используйте для очистки экрана изопропиловый спирт. Изопропиловый спирт обычно рекомендуется использовать для очистки электронного оборудования, поскольку он быстро испаряется, оставляя минимум остатков. Вы должны использовать раствор с концентрацией не менее 70-90%

Чтобы очистить его, налейте несколько капель на мягкую ткань без ворса и аккуратно протрите ею экран вашего MacBook горизонтально. Это движение помогает удалить любые частицы пыли и следы, прижимая их к краю, не оставляя при этом пятен.

Если ваш дисплей Apple Studio, Apple Pro Display XOR или MAC оснащен нанотекстурированным стеклом, следуйте этим важным рекомендациям, чтобы избежать повреждений при очистке экрана. Чтобы удалить пыль или пятна с экрана из нанотекстурированного стекла, используйте только тряпочку для полировки, входящую в комплект поставки вашего дисплея Studio, Pro Display XDR или iMac.

Для нечастой очистки от трудноудаляемых пятен можно смочить ткань 70-процентным раствором изопропилового спирта (IPA).

Никогда не используйте другую ткань для чистки нанотекстурированного стекла. Если вы потеряете прилагаемую ткань, вы можете заказать новую ткань для полировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика