Top.Mail.Ru

Выбираем урбеч на OZON: что нужно помнить?

Вы съедаете только одну часть своего арбуза? Только не при такой экономии! Пришло время переосмыслить все, что вам говорили о том, какие части растительной пищи съедобны. Если вы не готовите граниту из морковной ботвы, урбеч, или уксус с яблочными обрезками, или даже лимонад из цельного лимона, то вы, по сути, выбрасываете деньги на ветер.

Паста из арбузных семечек

Когда дело доходит до надежного, любимого арбуза, хотя изначально вы можете купить его из-за сладкой, увлажняющей красной мякоти, приятно знать, что вы также можете использовать каждую часть ягоды, а не выбрасывать ее. Некоторые идеи включают приготовление кимчи из кожуры и измельчение семян для получения вкусного масла из семян.

Вы не ослышались. Очищенные от кожуры и мелко измельченные арбузные семечки превращаются в пышное сливочное масло, похожее на нежного родственника тахини. Если вы уже любите подсолнечное масло, то это масло для вас — отличная идея для белкового перекуса.

Как приготовить масло из арбузных косточек?

— Купите себе хороший арбуз — просто убедитесь, что в ягоде действительно есть косточки, поскольку сорта без косточек становятся все более популярными и захватывают продуктовые магазины.

— Как только вы будете готовы нарезать арбуз, удалите черные косточки вручную (не обращайте внимания на белые), затем откиньте на дуршлаг и запекайте на противне в духовке около 10-15 минут. 

— Самое сложное наступает после этого шага, когда вам приходится их очищать, что может потребовать некоторой самоотдачи. После этого измельчите очищенные от кожуры семена в кухонном комбайне до получения желаемой консистенции, добавляя нейтральное масло по мере необходимости.

Между тем, урбеч можно заказать прямо сейчас — https://www.ozon.ru/category/urbech-31484/.

Можно прорастить арбузные семечки

Другой вариант — прорастить арбузные семечки. Это требует немного большей предварительной подготовки, но проще, чем лущить семена по отдельности, так как они естественным образом осыплются. Для этого замочите семена арбуза в воде на три дня или до тех пор, пока из них не вырастут ростки длиной в четверть дюйма. Затем промойте проросшие семена и дайте им полностью высохнуть, прежде чем смешивать и продолжать процесс. Помимо того, что проросшие семена естественным образом теряют свою оболочку, они могут обладать дополнительными питательными свойствами. По данным Американской ассоциации сердца, в пророщенных семенах содержится больше витаминов группы В и С, а также антиоксидантов, которые могут помочь предотвратить рак и укрепить иммунную систему.

Дополнительная информация про урбеч доступна на сайте OZON.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика