Жертвами пожаров в Амурской области в 2017 году стали 50 человек

Огонь




12 декабря в Благовещенске прошло пленарное совещание, на котором доложили об итогах работы по защите амурчан в 2017 году. Их озвучили зампред правительства Амурской области Алексей Венглинский и начальник ГУ МЧС России по Амурской области Матвей Гибадулин. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».

В 2017 году в Приамурье произошли три чрезвычайные ситуации техногенного характера, зарегистрировано 1 150 техногенных пожаров. Их количество снизилось по сравнению с 2016 годом – на 9,5%. При пожарах в области погибли 50 человек – на 25,4% меньше, чем в прошлом году.




Снизилось в 2017 году и число зарегистрированных происшествий на водных объектах. Этот показатель составил 42, уменьшившись по сравнению с 2016 годом на 12,5%. В этих происшествиях погибли 39 человек, еще 56 удалось спасти.

Инспекторы ГИМС в этом году пресекли около 300 нарушений правил пользования маломерными судами.

Пожарно-спасательные формирования участвовали в ликвидации последствий 735 ДТП на дорогах области.

За год в Приамурье во время проверок выявили около 5 тысяч нарушений требований пожарной безопасности. Из них устранили более 4 700 нарушений, то есть 94 %, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика