Лавров напомнил Джонсону, как британцы и немцы играли в футбол при Гитлере в 1938 году

Министр иностранных дел России Сергей Лавров напомнил главе МИД Великобритании Борису Джонсону, как британцы играли в футбол с командой нацистской Германии в 1938 году.




Джонсон на заседании британского парламентского комитета по иностранным делам согласился с тем, что предстоящий чемпионат мира по футболу в РФ можно сравнить с Олимпийскими играми 1936 года в Третьем рейхе, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«В 1938 году британская команда играла против Германии, когда 1936 год уже остался в прошлом. В интернете можно найти фотографию, на которой и немецкие, и английские игроки приветствуют Гитлера нацистским приветствием», — сказал Лавров в интервью британской телерадиовещательной компании Би-би-си.




«Я не собираюсь обсуждать Бориса Джонсона, — сказал Лавров. — Мы недавно разговаривали, когда он был в Москве. Пусть развлекается».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика