Во Владивостоке на молодежную премию «Есть за что!» претендуют 73 человека

В администрации Владивостока завершен приём документов на получение городской молодежной премии «Есть за что!». На денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей претендуют 73 человека. Из них премии будут удостоены десять лауреатов, передает ДВ — РОСС.







Уже совсем скоро будет сформирован экспертный совет, куда войдут представители администрации Владивостока, думы города и общественности. Членам этого совета будут представлены пакеты документов на всех кандидатов. Эксперты могут свободно звонить и встречаться со всеми кандидатами и с теми, кто их рекомендовал, для уточнения и подтверждения представленной информации.
Напомним, основанием для получения премии «Есть за что!» является городской проект или событие, которые повлияли на развитие Владивостока. Премия присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций.
Как отмечают в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, имена лауреатов будут названы в конце года.
Антон Шумейко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика