Top.Mail.Ru

В повышенную готовность привели силы Тихоокеанского флота

В связи с резким ухудшением погодных условий части и соединения Тихоокеанского флота, дислоцированные на Камчатке, переведены в повышенную готовность. Подошедший к полуострову циклон принёс сильный ветер с порывами более 30 метров в секунду и проливные дожди. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Минобороны.




Дежурные силы аварийно-спасательного отряда Войск и Сил на Северо-Востоке России находятся в готовности для проведения спасательных мероприятий. На кораблях, судах и подводных крейсерах заведены дополнительные швартовые концы, усилен контроль за ситуацией в пунктах базирования и на внешнем рейде. На аэродромах и полевых позициях летательные аппараты и техника заведены в укрытия. Специально сформированные дорожные группы морской инженерной службы ОКВС и Камчатского подразделения военного управления дорожного хозяйства Восточного военного округа в готовности к ликвидации последствий стихии.

В штабах Войск и Сил на Северо-Востоке и в Подводных силах ТОФ сформированы группы и команды для оперативного реагирования на возможные изменения в обстановке, налажено взаимодействие с другими силовыми структурами региона, а также правительством Камчатского края.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика